

小樽のおさかな普及推進委員会では、
小樽産たこのPRとブランド化の推進を目的に
「たこ料理フェア」を開催しています。
初開催となる今回は市内飲食店5店舗が参加しており、
各店舗ともに自慢の「たこ料理」を提供します。
フェアの開催期間は令和5年2月2日(木)~28日、
各店舗によりそれぞれ異なりますので、
詳しくはリーフレットをご確認いただくか、
各店舗へ直接お問い合わせください。
この機会にぜひ「小樽産たこ」を存分に味わってみてください。
◎リーフレットはコチラ
・
・
たこ料理フェア参加店舗
・おたる政寿司本店
・
・洋食屋マンジャーレTAKINAMI
・
・和風厨房 み神
・
・ル・キャトリエム