観光案内所からのお知らせ
ホテルノイシュロス小樽のレストラン『ブラウキュステ』の
テイクアウトメニューのご紹介です。
「余市産甘海老のビスクカレーのソース」と
「ホテルメイド黒毛和牛ローストビーフ」が、
テイクアウトメニューとして登場致しました。
こちらの2つの商品は受取日の前日までの予約が必要です。
●ご予約・お問い合わせ
ホテルノイシュロス小樽レストラン『ブラウキュステ』
TEL 0134-22-9111 内線122
・
・
◎余市産甘海老のビスクカレーのソース
甘海老を丸ごと炒めて、頭や殻から旨みを存分に引き出し
ブランデーや自家製ブイヨン、トマトペースト、スパイス各種、
ココナッツミルクを加え
カレーソースのみでございますので、
お好みの具材を入れ
ご飯はもちろんパスタのソースに使ったり、パンつけて食
おすすめです。
・料金 一袋(200g)550円(税別)
・
・
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
・
◎ホテルメイド黒毛和牛ローストビーフ
厳選した道産の黒毛和牛のロース部位をじっくり焼き上げ
美味しく召し上がって頂く為にスライスはしていません。
(おいしいお召し上がり方)
・約3mmの厚さにスライスが最適です。
・ヒマラヤ産のピンク岩塩を少々ふりかけ、特製ブルーベ
お召し上がりください。
・肉を開封せずに50℃のお湯に入れ15分間温めてから
さらに美味しくいただけます。
(*鍋に適量のお湯を沸かした所に同量の水を加えると約
・料金 300g 4,800円(税別)
※追加100gごとに1,600円(税別)で可能
・
小樽市祝津3-282 おたる水族館上 TEL 0134-22-9111
[アクセス]
・
・
レストラン「ブラウキュステ」
https://www.neuschloss.com/restaurant/
営業時間 7:30~10:00 17:30~22:00
現在ランチ営業はクローズです。
2020年ランチ通常営業は4月18日スタート予定です。
・
月間イベント情報 ⇒ 3月のイベント・おすすめ情報
★ ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3
・
スタッフM