観光案内所からのお知らせ
11月1日から小樽市内の飲食店7店舗で『しゃこ料理フェア』開催中。
小樽産しゃこを使った創作料理を提供し、しゃこの新しい魅力を引き出し、
小樽産しゃこのブランド化を推進いたします。
是非とも旬のしゃこを味わってみてください。
・
今回は洋食屋マンジャーレTAKINAMIの
「小樽産しゃこのトマトクリームスパゲティ 1,650円(税込み)」
をご紹介します。
しゃこのうまみたっぷりのトマトクリームスパゲティです。
・
洋食屋マンジャーレTAKINAMIでは
「八角としゃこのアクアパッツァ 1,700円(税込み)」もご提供しています。
/
・
・
・開催期間:2019年11月1日(金)~11月30日(土)
小樽市色内2-1-16 0134-33-3394
ランチ :11:30~15:00 ( lo14:00 )
ディナー:17:30~21:30 ( lo20:00 )
定休日 :水曜日
他に不定休の場合があります。お電話でご確認下さい。
*洋食屋 マンジャーレTAKINAMI Facebookはコチラ
・
・
▼ ▼ ▼ しゃこ料理フェア ▼ ▼ ▼
開催期間:2019年11月1日(金)~11月30日(土)
参加店:にしん御殿小樽貴賓館・小樽蕎麦屋藪半・小料理おばんです
・・・・洋食屋マンジャーレTAKINAMI・小樽クラッセホテル・食彩工房望月
・・・・グランドパーク小樽 和食処こころ
※営業時間・料理等に関する問合せは各店舗へお尋ねください。
●しゃこ料理フェアの詳しい内容はコチラ
【問合せ先】
小樽のおさかな普及推進委員会(水産課内)
TEL:0134-32-4111 (内線270 )
・
・
月間イベント情報 ⇒ 11月のイベント・おすすめ情報
★ ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3
・
スタッフM