観光案内所からのお知らせ
小樽前浜で獲れる「うに漁」が5月15日に解禁になりました。
市場に「小樽産生うに」が出回り、お寿司屋さんや各家庭の食卓でも
新鮮な生うにをいただくことができる季節になりました。
あ
小樽産「うに漁」は、5月15日~8月31日です。
あ
小樽で獲れたうにを美味しくいただける時期になりました。
日本海の昆布を食べて育ったこの時期でしか味わえない
「小樽産うに」を、どうぞご賞味ください。
あ
aaaaaaaa 「エゾバフンウニ」あああああああああああああああ」 「キタムラサキウニ」
a
a
月間イベント情報 5月のイベント・おすすめ情報
★ ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3
スタッフ Y