観光案内所からのお知らせ
11月1日(水)から「しゃこ料理フェア」が開催されています。
小樽産しゃこを使った創作料理を15店舗でご提供しています。
・
今回は洋食屋マンジャーレTAKINAMIの
「しゃこ料理フェア」で提供している
小樽産八角としゃこのアクアパッツァを頂きました。
・
・
洋食屋マンジャーレTAKINAMI
・
・
小樽産八角としゃこのアクアパッツァ 1,400円(税込)
小樽産の特色のある八角としゃこを、
白ワインと水で蒸し煮にしたスープ。魚介の旨味がタップリと出ています。
・
・
ライスセット(サラダ・ライスorパン・ドリンク付)430円(税込)を一緒に注文
ドリンクはフリードリンクでした。
・
・
洋食屋マンジャーレTAKINAMI
・期間:11月1日(水)~11月30日(木)
・住所:小樽市色内2-1-16
・電話:0134-33-3394
・ランチタイム :11:30~15:00 (ラストオーダー14:00)
・ディナータイム:17:30~21:30 (ラストオーダー20:00)
・定休日:水曜日
/
● しゃこ料理フェア
・お問合せ:小樽のおさかな普及推進委員会 ☎0134-32-4111(内線270)
・・・・・・小樽のおさかな普及推進委員会のhpはコチラ
・・・・・・しゃこ料理フェアのチラシはコチラ
/
/
★ ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。
月間イベント情報 11月のイベント・おすすめ情報
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3
スタッフM