project
小樽に来られる観光客の方々に、小樽産品の魅力を知ってもらうには、まずは地元の人が知らないと!小樽の文化を形成し続ける素晴らしい小樽産品について、知識を広げ、小樽に来られる観光客の方々へのおもてなしにつなげていきましょう!
第二回 小樽産品勉強会「おたるのアレ編」開催
●日時:2024年3月7日(木)15:00~20:00(最終入場19:30)
●会場:小樽経済センタービル(小樽市稲穂2-22-1小樽経済センタービル7F)
●参加無料
●主催
一般社団法人小樽観光協会
小樽市港町4-3
電話 0134-33-2510
Fax 0134-23-0522
info2007@otaru.gr.jp
出店事業者紹介(予定)
小樽飯櫃 / カネダ海洋食品 / 飯坂冨士商店 / 本野雄次郎商店 / マルハ橋本商会
ツクナカ / 小樽百貨UNGA↑ / プリン専門店アンデリス / 木村製菓 / 飴谷製菓
田中酒造 / 北海道ワイン / 大正硝子 / 第一ゴム / 駅なかマートタルシェ
勉強会の特徴
その1「体験型勉強会」
・一部の商品については、試飲や試食・体験をご用意!
・小樽の商品のヒミツをじっくり知ってほしい!事業者がブースで直接ご説明します。
※一部、不在ブースもあり
その2「自由入退場形式」
・参加に都合の良い時間帯は、人それぞれ!本勉強会は、時間内であれば、いつでも自由入退場。
▼事前予約制
ご参加希望の方は、事前にお申し込みください
その3「アンケート回答でガラポン抽選」
・ハズレ無し!本勉強会に出展する事業者さまの商品や関連グッズなど抽選で当たります!
※アンケートにご協力ください
参加申し込み
・Googleフォームからご入力
・メールもしくはお電話にてお申し込みください
※お名前・人数・ご所属・携帯番号をお知らせください
●申込締切 2024年3月5日(火)
●申し込み先
一般社団法人 小樽観光協会
info2007★otaru.gr.jp(★を@に変更して送信してください)
電話0134-33-2510