観光案内所からのお知らせ
古くから水産のまちとして栄えてきた小樽。小樽の新鮮な地魚を素材に、市内の飲食店がそれぞれに工夫を凝らした一品を提供します。
この時期、ここでしか食べられない、小樽の地魚料理を小樽のお酒とともにぜひお愉しみ下さい。
・
● 🐡 ● おたる地魚フェア ● 🐡 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●● ● ● ● ● ● ●
・
開催日:10月23日(金)~11月30日(月)
・
◎ 同時開催…スタンプラリー
・・・・期間中、参加店で応募シールを3枚集めて(お魚シール・お酒シール)
・・・・抽選で素敵な商品をゲットしましょう!
◎ 特別参加…おたる水族館(期間中入場すると、応募シールがもらえます)
・
【参加店】
・(Bar) Beef&Winebar-LAMP
・(居酒屋) 味処かまわぬ
・(居酒屋) らく天
・(居酒屋) 和風厨房み神
・(イタリアン) オステリア・ぴあっと・ヌォーボ
・(カフェ) 石と鉄STONE and IRON
・(カフェ.フレンチ) ル・キャトリエム
・(フレンチ) ホテルノイシュロス小樽
・(すし) おたる政寿司本店
・(すし) 日本橋
・(すし.和食) 寿司和食しかま
・(すし.和食) 鮨と季節料理に志づ可
・(和食) 貴賓館にしん御殿旧青山別邸
・(そば) 小樽.蕎麦屋.藪半
・(洋食) 小樽バイン
・(洋食) 洋食屋マンジャーレTakinami
・
小樽地域雇用創造協議会
事務局:小樽市産業港湾部商業労政課
電話:0134-31-7881
・
・
月間イベント情報 ⇒ 10月のイベント・おすすめ情報
★ ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3
スタッフY