『後志管内のシェフが集い、至高の料理を振る舞う イベント
今回は場所をホテルノルドにて着席ブッフェ形式でご用意致します。
もちろんお飲み物も豊富に用意してます。
25年前から続く我々洋食の料理人の会、全日本司厨士協会小樽支部の
伝統のイベント、毎年 多数の方にご好評頂いてます。
皆さま お誘い合わせの上、是非 お越しください。』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぴあっと 三輪氏
・
・
▼ ▽ ▼ 第25回後志フードフェスティバル ▼ ▽ ▼
・
■ 日時:10月16日(水) 開場18:00 開演18:30
■ 場所:ホテルノルド小樽
■ 会費:10,000円(税込)要予約制
■ 定員:100名 着席ビュッフェ形式
・
◇参加各店舗◇
・ホテルノルド小樽
・ホテルノイシュロス小樽
・小樽バイン
・オステリア・イル・ぴあっとヌォーボ
・ヒルトンニセコビレッジ
・ブナの里歌才自然の家
・朝里クラッセホテル
・マンジャーレ瀧波
・アンワインドホテル&バー 他
・
・
【ご予約・問合せ先】
(社)司厨士協会小樽支部事務局(ホテルノイシュロス小樽内)
TEL:0134-22-5511
(社)北海道中小企業家同友会しりべし小樽支部
TEL:0134-25-9191
※他、参加各店舗でもお承り致します。
・
・
月間イベント情報 ⇒ 10月のイベント・おすすめ情報
★ ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
・旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3
・
スタッフY