アーカイブ

「しゃこ料理フェア」…洋食屋マンジャーレTAKINAMI


11月1日(水)から「しゃこ料理フェア」が開催されています。

小樽産しゃこを使った創作料理を15店舗でご提供しています。

今回は洋食屋マンジャーレTAKINAMIの

「しゃこ料理フェア」で提供している

小樽産八角としゃこのアクアパッツァを頂きました。

洋食屋マンジャーレTAKINAMI

小樽産八角としゃこのアクアパッツァ 1,400円(税込)

小樽産の特色のある八角としゃこを、

白ワインと水で蒸し煮にしたスープ。魚介の旨味がタップリと出ています。

ライスセット(サラダ・ライスorパン・ドリンク付)430円(税込)を一緒に注文

ドリンクはフリードリンクでした。

洋食屋マンジャーレTAKINAMI

・期間:11月1日(水)~11月30日(木)

・住所:小樽市色内2-1-16

・電話:0134-33-3394

・ランチタイム :11:30~15:00 (ラストオーダー14:00)

・ディナータイム:17:30~21:30 (ラストオーダー20:00)

・定休日:水曜日

/

● しゃこ料理フェア

・お問合せ:小樽のおさかな普及推進委員会 ☎0134-32-4111(内線270)

・・・・・・小樽のおさかな普及推進委員会のhpはコチラ

・・・・・・しゃこ料理フェアのチラシはコチラ

/

/

★  ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。

月間イベント情報  ​next​  11月のイベント・おすすめ情報 

旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3

スタッフM