11月1日(水)から「しゃこ料理フェア」が開催されています。
小樽産しゃこを使った創作料理を15店舗でご提供しています。
・
今回はホテルノイシュロス小樽
レストラン ブラウキュステの
「しゃこ料理フェア」で提供している
シャコのクリームパスタを頂きました。
・
・
レストラン ブラウキュステ
・
・
シャコのクリームパスタ 1,620円(税込)
「シャコのクリームパスタ」は
メインディッシュを選べるランチ「クレア」です。
メインディッシュを「シャコのクリームパスタ」にしました。
焼きたてパン・デザート・食後のお飲み物が付いています。
さらに、「レギュームセレクション」という
四季折々の食材を使ったお料理をお好みで頂くことも出来ます。
・
レギュームセレクションコーナー
・
・
・期間:11月1日(水)~11月25日(土)
・住所:小樽市祝津3丁目282番地
・電話:0134-22-9111
・ランチタイム:11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
・定休日:木曜日ランチ定休日
・
・
今年のランチ最終日は11月26日(日)です。
11月26日は完全予約制の「感謝のランチ日曜日」となります。
・日時 11月26日(日)12:00スタート
・料金 お一人様 3,500円(税別)
・定員 60名限定
●「感謝のランチ日曜日」の詳しい内容はコチラ
・
・
・
● しゃこ料理フェア
・お問合せ:小樽のおさかな普及推進委員会 ☎0134-32-4111(内線270)
・・・・・・小樽のおさかな普及推進委員会のhpはコチラ
・・・・・・しゃこ料理フェアのチラシはコチラ
・
・
11月11日(土)・12日(日)には
第10回 小樽しゃこ祭も開催されます。
この機会に小樽産しゃこをご堪能ください。
/
/
★ ブログと一緒に facebook「OtaruStyle」 も是非ごらんください。
月間イベント情報 11月のイベント・おすすめ情報
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その1
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その2
旧ブログ 「小樽観光案内所スタッフブログ」その3
スタッフM